Хоть по паре USD/CHF на закрытие пятницы ушли в накопление, но я так предполагаю. что она еще не закончила свое снижение и на понедельник еще покажет нам ход цены от индикатора тренда на отработку уровня поддержки по цене 0.81787, там пара...
EUR/JPY. Да, соглашусь с тем, что Н1 шумный в плане поиска сигналов по торговой системе, но я все таки от него совсем не отказываюсь. Обычно именно на Н1 я потом просто отслеживаю развитие ситуации... Итак, в выходные дни предполагала, что по...
GBP/USD. Честно говоря, мне все равно к какой "касте" принадлежать. Главное, чтобы профитно торговать. А вообще чем дальше, тем все больше понимаю, что мы с тобой совершенно начинаем не понимать друг друга. Я писала про размышления на W1 с точки...
Несомненно новый метод ведения торговли нужно оттачивать на демо счёте, тем более автоматический. Чтобы понять принцип работы придётся потратить время, так сразу конечно ничего не будет понятно. Сама идея мне нравится, врубил советник и занимайся...
Так при отсутствии логического мышления, уже ясно, что делать на форекс нечего. Однако "гуру" умеют не только завлекать наивных простаков, но и манипулировать их сознанием, создавая иллюзию того, что обучение приносит результат. Хотя и без обучения...