Собственно говоря, я оказался прав, падение случилось. Биткоин я уже хорошо изучил и с определенной долей вероятности (больше чем 50/50), могу предсказывать его поведение. О дальнейшем росте можно будет говорить только после того, как бычья свеча...
Ну да, стандартная работа, такой и должна быть торговля и инвестирование, без привлечения азарта. Который же присущ не только торговле валютами с плечами, а и простому инвестированию, тут сами по себе полеты тоже серьезные, и тоже надо трезво...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам рынка Форекс! Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена продолжила свой лонг не смотря на то, что уже перекуплена, ну раз пошла и её кто толкает в лонг в состоянии перекупленности, то это кому то нужно. В...
Про то и речь. Ну, насчет того, чтобы полностью потерять - здесь есть варианты. Торговый бизнес может привести к банкротству и долгам. Это тоже потеря. Халатное отношение к бизнесу легко может к этому привести. А то, что в торговле это проценты...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.9486 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Таким образом лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении...