А вот и снова я! )) Долго пришлось находиться в ожидании такого великолепного драйва вверх. Но я верен своему принципу торговли - на падающем рынке только продажа. Итак, снова продано почти на самом верху дневного графика 12 февраля 2025 года по...
Добрый вечер. Для быков он еще как добрый, очень даже на паре GBPJPY. Где мы стали свидетелями такого сочного подскока вверх и вообще рынки сегодня в ударе, события мировые важные происходят и видимо отсюда волатильность такая шикарная. Будет ли...
Сетки. Продолжаем следить...пока что чистыми 46710. Т.е. риск 1к4,6 уже оправдывает торговый метод не смотря на агрессивность. Хотя если учесть что агрессивность - только у нас в голове. Сейчас торгуется 34 пары включая золото. Не надо быть...
И это надо себя получается менять реформировать, подстраивать под инвестирование, или разрываться между ним и спекулятивной торговлей, конечно сложнее сочетать, но конечно неплохо, если действительно и там, и там преуспеть в какой-то степени. По...
Таня, приветствую! Я фантастику люблю только реалистичную, типа как делают Дяченко ) Настроение по XAU/USD - если смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - то получается очень переменчивым. Итак, что на сейчас имеем по...