AUDUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Анализируя валютную пару AUDUSD, я отмечаю ключевые уровни для входа и выхода. На четырехчасовом таймфрейме видно направленное движение, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.64110. Если цена пойдет в нужную сторону, планирую зафиксировать прибыль на...
Приветствую коллега и хорошего дня! Как видите котировки Bitcoin продолжают сползать вниз, похоже участники рынка понимают, что без участия Федеральной резервной системы создать стратегический резерв из Bitcoin президент Соединённых Штатов не...
Так я ещё и не вернулся с отпуска, так решил немножко забежать, от вас отпуска передохнуть Счёт пока целый, но просадка на данный момент где-то в районе 50% и объём не маленький. В общем тут 50 на 50, стоит только рынку зашевелиться, и всё будет...
Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4360 и от еще одной поддержки 1.4330, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4390, стоп лосс ставим на уровень 1.4310. Подвальный индикатор...