Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
Привет. Ну зачем торговать руками, я тебе скину нормальный МТФ зигзаг, не готов он пока, а заодно посмотри вот этот индюк паттернов 1-2-3. Кликаешь левую кнопку появляется такой треугольник с цифрами 1-2-3,ю ставишь его на зигзаг с...
Валютная пара - AUDCHF. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Привет, ixion! #EUR/USD, H4 Мне представляется разумным рассмотреть сценарий роста, поскольку отсутствуют технические предпосылки для снижения. В рамках восходящего движения я ориентируюсь на важный уровень сопротивления 1.0515, который, вероятно,...
Привет! Под Новый Год можем получить своеобразный аппетит к риску на фоне фиксации позиций на рисковых, так что исключать роста фунта с текущих котировок я бы не стал. Однако это не только мне, но и тебе, скорее всего, не дает ничего хорошего,...