Итак, валютная пара GBPCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.13905, а...
Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.82000 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Все привет! Какие хорошие слова, аж ушам приятно, несколько раз прочитал. Только вот с этим добровольным делом не получается нормально зарабатывать, да и ненормально зарабатывать тоже не получается. Все куда то торопимся, а по факту толку от этого...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...