На Н4 откат вниз и график движения вниз построен таким образом, что на нем можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая указывает 2 точные цели внизу: 1 цель внизу = 1,3278, ее уже достигли и пробили вниз, 2 цель внизу = 1,3232 и 1 цель вверху =...
В ближайшее время, как мы с тобой обсуждали и ожидали, стоимость монеты биткоина #Bitcoin/Биткоин/BTC достигла значения в 100 000 долларов США. Ура, товарищи! Теперь, как мне видится, всё впереди. Уже ранее озвучивал, не знаю, ты прочитал или нет,...
Новости торговли на центовых счетах. Сегодня вечером я поторговал на своём центовом счёте ещё немного. Суммарная прибыль за сегодняшний день со всех сделок составила 1 доллар 95.2 центов. Последняя сегодняшняя сделка на данном счёте была проведена...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 В общем-то да, после выносной северной шпили валютная пара пара GBP/USD все-таки начала отрабатывать сегодняшнее снижение учетной ставки и во время американской сессии на Н1 продавцы сделали очередной пробой...
Доброе утро! Ну никак не получается у меня пока что по #CL, разворот в направление покупки, хоть если честно, очень уже хочется увидеть ее на повышение в более глобальном аспекте, но на текущий момент на тФ М15, у меня получается, что цена снова...