NZD/JPY: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 91.291, и ниже МА84 – 91.248. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: yLow: 91.059, S3: 90.859, W1 Sup:90.827, MN1 Sup:90.218. Если...
Месячный ATR GBP/CHF почти отработал уже и коснулся верхней границы месячного и недельного ATR, но торговая неделя закончилась под недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (ниже уровня 1.0677), поэтому вполне вероятно, что перед дальнейшим...
Быки в валютной паре AUDJPY пытались возобновить рост, но у них ничего не получилось, так как австралийский доллар еще не готов к росту. Завершили торговлю между уровнями 111,35 и 111,70. Если новую неделю начнут с таким же настроем, тогда могут...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом акций #EBAY демонстрируют нисходящий настрой, который плавно начал затухать. Перед остановкой торгов было совершено поглощение вниз и котировки ринулись к 106.28, проколов 107.56, однако шорты...
А я считаю что не надо было плечи брать. Так если получается и умеешь, то почему бы и не брать с хеджа? По мне так правильно делаешь что не поддаешься панике и покупаешь просевшие активы. Я кстати сейчас больше в акции вкладываю, даже ОФЗ не беру...
Да не спешите вы так рассчитывать на снижения цена красиво пробила уровень и даже подошли к 1,1440, вот почему так легко назад вернули цену, я вот этого не могу понять, столько раз не могли пробиться, а здесь с легкостью вернули под 1,14, ну вообще...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 184,...
USDCHF - D1 На предоставленном графике USD/CHF (таймфрейм D1) наблюдается выраженная восходящая динамика, однако текущие технические сигналы указывают на высокую вероятность коррекции или разворота цены вниз, так как цена вышла за пределы верхней...
AUD/JPY. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 111.684. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше дневного пивота, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: МА336 – 111.763, H4...
Привет. Да вы грамотно описали всё те нюансы с которыми многие сталкиваются трейдеры, часто мы сами себе вставляем палки в колёса не соблюдая собственные правила торговли. Но вы знаете даже наличие депозита не столько важно играет всю эту роль как...
EURUSD. После бычьей волны, сегодня мы наблюдаем развитие короткого снижения. Что цена нам давала хорошую возможность, встать в покупки по более выгодным ценам. Сейчас пара EURUSD, демонстрирует нам развитие восходящего настроения, как наблюдаем на...