Да не спешите вы так рассчитывать на снижения цена красиво пробила уровень и даже подошли к 1,1440, вот почему так легко назад вернули цену, я вот этого не могу понять, столько раз не могли пробиться, а здесь с легкостью вернули под 1,14, ну вообще...
Продали по EURUSD я прикрыла, но думаю что зря. Потому что на закрытие рынка цена осталась снова внизу и не закрепилась выше 1,14. А значит все шансы есть на снижение. Но если вспомнить эту неделю, то был небольшой импульс в рост, после чего...
USD/CHF прошла вроде как и много, но все это в основном за счет ФРС было, а на прошлой неделе просто добавка была и не такая бычья неделя получалась. Тем не менее, рост пока выглядит более предпочтительный дальнейший. Были сомнения и они в принципе...
Так здесь условия торговли лучше чем у наших брокеров и даже надёжнее. Сам ведь помнишь как мне акции тогда заблокировали, а сейчас и ничего кроме наших торговать не дают. А здесь ассортимент поинтереснее будет. Так что буду и дальше отвлекаться и...
Как только не пытались вчера, покупатели и продавцы, вырваться из границ бокового диапазона, но у них ни чего не получилось. Были протестированы, тотальный уровень поддержки 1508, и уровень сопротивления 1582, под которым сегодня продолжается...