EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 158 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Я не спеша закрываю сделки с минусом и самые верхние, пока не спешу с закрытием, рассчитываю что цена чуть подрастет и смогу по более выгодной цене закрывать, не спеша отрабатываю минус, дальше видно что делать, запаса мощности на депозите хватает,...
GBPUSD 05.01.2025 Начну рассматривать валютную пару GBPUSD с недельного тайма, так как есть, что сказать по нему. Прошлая неделя у нас закрылась пробойной свечкой относительно красной трендовой линии. Пока что не назвать это истинным пробоем, так...
Доброе утро. Да, согласен, что котировки GOLD могут пойти на дальше вниз, так и начать расти, поскольку пока они находятся в боковом диапазоне цен 2535-2790, то сложно будет делать какой-то прогноз по этому металлу, так что можно будет пробовать...