Прибыльной пятницы, windnata! Что-то EUR/USD совсем в покупки не торопится, хотя то же самое можно сказать и о продажах. Цена не хочет двигаться без новостного фона, значит, текущий уровень всех устраивает. Мои индикаторы сейчас ничего интересного...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор...
EURUSD. Про это и речь, сам не торгую, но палок цене под колёса накидал, она в них запуталась. Привет Макс. Видел, что Ты на заборе опять висишь. Смогли пробиться выше зоны баланс 1,02980-1,03105, всё бы не чего, но есть одно большое "НО". Америка...
Я тоже думал докупить монет сегодня. Думал по утру, что там курс в районе 2.5 болтается на фоне ночного провала эфира, а оказывается цена XION выросла на 20% утром. А так у меня такие показатели. Тоже удалил сегодня, пошли они.) Ну я также...