Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре USDCAD. На графике наблюдается резкое снижение цены, после чего мы видим консолидацию в диапазоне между 1.4225 и 1.4280. В...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 156.567 и 156.050 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась совсем...