Перелистывая разные валютные пары, остановил свое внимание на дневном графике GBP/CHF. Как мне представляется, траектория движения цены инструмента рисует пологий восходящий тренд. После фиксации локальных минимумов 17 января покупатели взяли...
У меня сегодня открылась продажа в 14:30 и закрылась по ТП, затем снова открылась продажа в 15:26, я терпела, а потом увидела, что на речи Трампа стали расти валюты и золото, и решила закрыть продажу и перевернулась в покупку вручную, так как речь...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
Я смотрю внутри дня в обе стороны ходит EUR/USD. Тут особой разницы нет куда торговать именно внутри дня. У меня то конечно покупки открыты, но были в течении недели хорошие сигналы на продажу, по которым можно было заработать внутри дня. А так и...
USDJPY По данной паре на сегодня тенденция шортовая. По моим тараканам чистого юга нет. Но некоторые фильтры развернулись вниз, и дождался сигнала и продал. Но рынок всё сделал по-своему: развернул ценник на север и сработал стоп, и сразу же...