Я тоже согласна с тем фактом,что торговать нужно одной валютной парой и желательно не сильно волатильной. Конечно фунтовые валютные пары тут совсем не походят, ведь фунт может идти в какую то определенную сторону даже не имея на это определенных...
GBP/AUD. Блин, для меня немного маловата была коррекция на которой медведь зашёл под уровень 1.9935, хочу увидеть снижение хотя бы поближе к 1.9905 и в таком случае от него можно будет уже заходить в покупку. Вот только нет никаких гарантий что у...
Ну, с решением китайского вопроса Трамп не спешит. Пока идут переговоры и его угрозы могут иметь целью повлиять на позицию противника - партнера (у нынешнего президента переход из лагеря врагов в стан хороших парней происходит со скоростью молнии)....
Всем привет сегодня ещё раз. По январской, по дороге, Профит медленно бежал. И нигде не спотыкаясь, Нам на радость прибежал. Коллега!!! Не сердитесь. Взяли с Пензером вашу рифму себе в подпись. Проявили небольшую вольность в одном слове. Но...
GOLD Добрый день, коллеги! Ну вот и состоялось обновление исторических максимумов по золоту. Мы благополучно ушли на север и переписали максимумы после того, как на часовике сформировалась фигура, располагающая к дальнейшему росту. Сегодня к...