Вот тут и собака зарыта. И я сейчас отвечу по своим расчетам. Что бы торговать 1% в день прибыли то таких дней в неделю может быть только 2 стабильно. То есть 2% в неделю это на 53 недели только 106 рабочих дней Если их нужно провести 695, то это...
Всем привет! Приветствую! Сегодня вот смотрю на паре EURGBP на недельный временной период, тут всё-таки пока дальнейший рост под вопросом. Ну как, на завершившейся неделе опять пытались цену вверх погнать, но она опять осталась ниже нижней МА, та...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Да, скорее всего поддержка треугольника не дала уйти золоту на поддержку по пробою, который у меня на скрине. В этом плане я не понимала почему не дошли до него вниз на 2557.16. Теперь становится понятно, что...
288. эт на фунте 233 так как летает не так сильно. Здорово. 233 муви, нужно чтобы муви пробила всех нижних муви или чтобы ценовая линия коснулась муви 233, вот тогда начинает действовать закон стратегии и прогноза. Это неизведанная область, я...
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше,...