USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 149.436. Рассматриваю продажи к уровню 148.267 от которого...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Доказательством этому является...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Абсолютно ничего нового по биткойну для себя не вижу, вновь на старшем тайме – Н4 провёл соответствующие линии, демонстрирующие наглядно, перед нами самый настоящий боковик. Один вход был связанный с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...