Привет, Алексей! USD/CHF, W1. Так попытка закрепиться выше 0,8215 удалась на этой неделе, поэтому дальше будет подниматься USD/CHF. Вероятно, здесь мы столкнёмся с коррекционным движением, направленным вниз до уровня 0.8167. Если же движение робко...
Я же продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас перешел на ступень ниже и GBP/USD оценил с высот дневного графика. И могу сказать, что на мой взгляд, ситуация на этой паре одна из самых мутных, среди всех мажоров. На этом графике...
Не знаю. Эту роль могут загриндить тысячи человек в итоге, там сейчас на канале 27-28 тысяч человек общается. Я думал дальше качать роль до следующего значимого уровня, это еще неделя общения. А так я уже писал, что стараюсь еще объемы крутить....
#Bitcoin Всем привет! Похоже котировки главной криптовалюты окончательно закрепились выше стратегического круглого рубежа 90000 и теперь не прочь отправиться покорять новые высоты. Правда, новыми их можно назвать с большой натяжкой, потому как...
На важные новости обращать внимание стоит, только не стоит додумывать за рынок. И новичку желательно научиться работать по тренду. Для начала следует научиться зарабатывать в целом, торгуя небольшими объёмами, а вот когда уже будет устойчивый...