Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.86663 преодолела центральный уровень 1.86781 вниз....
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...
#USD/CAD (H4) Добрый день! Хочу поговорить о ситуации по канадскому доллару. Сейчас на торговой сессии формируется восходящий тренд. Повлияло на это, скорее всего, то, что канадец закрепился и стал сильнее. Если анализировать на недельном графике,...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому констатирую развитие восходящего тренда и лучше всего считаю лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
AUD/CAD, довольно не плохо стартанул в сторону севера, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 0.9054. По итогу, был пробит уровень сопротивления 0.6105, и покупатели продвинулись ещё выше, к промежуточному уровню 0.9121. Но надолго,...