Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Вчера не на секунду показалось, что пробой линии 2619.23 принесёт дальнейшее падение. Но, в данный момент я вижу, что МА по дням выдержала продавцов. Надо просто дождаться коррекции доллара и тогда рост золота...
Я просто надеюсь на разворот, но разворотом и не пахнет, можем и дальше падать, так что правильно и сделал что подстраховался продажами, у меня торговля зашла в тупил, набрал я себе объем и покупки больше не открываю, да наверное и торговля...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.43925 располагается в области между 0-1.43429 и 50-1.44042. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.43718 и 38.2-1.43897. Важность заключается в их точности. При...
Добра Всем. Вчера по GBP/USD ожидалась вторая часть Марлизонского балета с снижением, но перед тем пара смогла продолжить рост и отработать вверху границу дневного диапазону 1.2658, прям почти до пункта и остановились, дальше не было диапазона дня и...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD на данном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...