EURUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее. Цена пробила нижнюю границу розового целевого канала и пришла на его ретест. После этого, была сформирована отбойная свеча на продажу что является сигналом и была пробита восходящая линия тренда. Ещё...
Да все застрял в торговле, лимит исчерпан, теперь только или продажи насыпать или вообще оставить торговлю, так что не торгую сейчас вообще, а еще и комиссия чуть меня психологически давит, так что оставлю я торговлю, с понедельника буду думать что...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну там в Конгрессе США как всегда не могут найти компромисс по законопроектам и есть угроза остановки работы правительства в Новогодние праздники - как всегда, по моему это в США уже каждый год происходит. Это я к...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху...
Вариант прогноза по инструменту NZDCAD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения на юг. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до уровня 0.8068. Я считаю, что путь в южную сторону...