Ладно, раз меня здесь не могут оградить от нападков (пусть даже завуалированных) участников, которые на мне помешались, буду торговать под одеялом. Ветку прошу...
Первое касание - цена пары GBPJPY пробила уровень 194,44 (СЕВЕР) GBPJPY, М1 В первую же минутку на открытии европейской сессии.Меня с моими ордерами и планами на приз выбросило из рынка, точнее просадка стала только ужаснее, что ещё раз...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет всем! Да, в понедельник газ (NG) растёт правда слабовато. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор пока очень слабый, не факт, что рост позднее продолжится. Собственно, тут чуть выше верхняя полоса Боллинджера,...
Так в итоге произошло. По моим взглядам, ценовой рост USD/CHF до уровня 0.8467 сделали из за того, что большинство участников рынка думали, что образовавшийся на открытии рынка ценовой разрыв будут перекрывать и по этому многие продали от верхней...