Прогноз NZD/USD на неделю 30.12.2024 - 03.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.5600. Сообщение от zbig Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. Теоретически флет, но диапазон задан очень узкий. Может быть все...
Рынок открылся, сейчас европейская сессия в самом разгаре - или какая там сессия и у кого - сейчас сложно разобраться, какие то страны отдыхают, какие то работают, но наполовину, одним словом, рынок не понятный и мутный, даже, по своим рабочим...
Иногда да, а иногда нет. Пересиживание может затянуться очень надолго и все это время трейдер будет сидеть без прибыли и лишь тратить свои нервы. Да и прибыль в таких случаях оказывается смехотворной. А в итоге депозит все равно сливается, даже не...
Смотря как ты смотришь на ситуацию на истории, если просто ищешь хорошие движения и думаешь, что мог бы там войти, то конечно толку не очень много. Но если искать входы исключительно по торговой системе, даже если там убыточные сделки, то в...
То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...