#Bitcoin. Электронное золото демонстрирует нам мощнейшее предновогоднее ралли на фоне укрепления доллара Соединенных Штатов на валютном рынке, что безусловно радует продавцов рискового актива. Монета потеряла тридцать восемь и две десятых процента...
Приет! Вот прочитал твой пост и вспомнил, что я же совсем чуть-чуть, но всё же откусил сегодня по паре USDJPY. Был уровень излома тренда, на котором ранее получился дальний ретест и цена по логике "должна" была отбиться от него, но не получилось. И...
Добрый вечер всем! Так так, это уже интересно. Я когда то использовал три момента или т.ф. и сейчас возвращаюсь к этому опять. Дневной т.ф. стратегический и показывал основное направление. Четырехчасовой т.ф. рабочий и показывал место, где возможно...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои извинения....
В сфере валютной торговли пара EUR/USD, являющаяся самой активно торгуемой валютной парой в мире, в последнее время демонстрирует выраженную медвежью динамику. На прошедшей неделе евро резко снизился, достигнув уровня поддержки 1,0343, что близко к...