Ну что отлично вчера прогулялись на юг, но честно скажу что я не ожидал что так быстро вернемся, я как раз в дороге был и думал что уже утром буду принимать какие то решения, а здесь открываю терминал и я просто в шоке, за сегодня такой путь евро...
XAUUSD Золото сегодня продолжает активно расти и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекошенности и никаких других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
В веб-платформе ИнстаСпот вы залогинились на бонусном счете? Пройдена ли верификация? По данным из КК, какая сумма доступна к...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2.0927. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0856. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 71 п....
Доброго дня. #CL вчера показала рост к уровню 62.05, и получив отскок от него, торгуется в снижении, достигнув уровня 60.45, и после отката к уровню 60.94, продолжит снижение к уровню 59.30, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(59.70-58.90),...