GOLD Добрый вечер, Всем! Последний день недели, пятница. Как обычно в первых числах месяца, ожидаемые новости по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе - нонфармы. Инструмент трендовый, все никак не насытится. Наверное будет...
В поиске места для стоп-лосса надо оперировать логико возможно потери. А не голо схоластикой правил Примерно как один из вариантов на базе паттерна... пензер...
Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
Сегодня на нонфармах. Котировки ForexClub/ Картинка 1 обсуждаемая здесь программа: Картинка 2 индикатор Снайпер от компании Мир трейдинга: Найдите отличия... Завтра последний день доступа к программе с пониженной стоимостью....
Не получится. Спред очень большой между покупкой и продажей. Если тупо в Сбербанк прийти, то около 7%, если искать самый выгодный курс и ездить за ним по всему городу, то наверное можно более выгодные варианты найти, но это в Москве, у Бига в...