Приветствую. Пара EUR/USD пока не может развить снижение. После заскока под долгосрочный уровень в середине 1,07-й фигуре она вернулась обратно. Так что, от этого заскока может остаться лишь ложный пробой. В этом случае, в силу вступает прописанный...
GOLD: Следующая цель быков 3125,00 Предыдущий сценарии роста котировок золота описанный отработан. Теперь что касаемо дальнейшей перспективы GOLD. После закрепления торгов выше сопротивления 3046,88(вращение разворот 6/8) и использование его в...
Вы это сами выдумываете или есть какой-то источник информации? Заметил, что желание демонизировать крупных игроков рынка обычно свойственно трейдерам, которые постоянно теряют свои депозиты, им так проще объяснить свои неудачи. На самом деле...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7164) Если цена выше не пойдет буду...
Я думаю, что в таком формате как вы указали - торгует 99% посетителей данного форума, с той лишь разницей, что кто-то дома после работы. А кто-то на работе выкраивает время и погружается в рынок или на форум. Ну 1% я оставил для тех профи - которые...