Похоже, что Трамп и сам начинает понимать, что тарифные войны американской экономике плюсов не добавят и после того, как в середине прошедшей недели зарубежные инвесторы начали активно избавляться от американский долговых бумаг, включил заднюю и...
Я сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что на фоне той дикости и истерии, которую мы видели на мажорах и некоторых кроссах тоже, то GBP/JPY можно назвать "белой и пушистой". Но в тоже время, это не делает движение этой пары...
На календаре выходные, а значит, я забываю о своих рабочих графиках внутри дня и оцениваю перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Хотя, сейчас на рынке такой период, что какой тайм не смотри,...
С выходными тебя, Сереженька! Не удержалась и зафиксировала часть покупок. На случай если с текущих значений цена пойдет торговать южное направление. По поводу фиксации прибили у нас с тобой мнения сходятся. Но все равно идея по росту актива и...
Про Трампа можно и не вспоминать, что ему что то и где то прилетит. Сколько я в теме рынка и еще ни одному президенту не прилетала, первое, что я подобное помню - это, когда Буш-младший что то ляпнул и рынки полетели в одну сторону, а потом, через...