Пара #EURUSD начала сегодняшний день с гэпа вверх, если закрытие пятницы было на отметке 1,04598, то сегодня торги начались от отметки 1,04671 и сразу же пошла вверх, достигнув отметки 1,05279, что оказалось выше всех предыдущих максимумов но не...
Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...
#Bitcoin как то тоже неуверенно выглядит, поэтому есть предположение, что бычий тренд закончился и совсем скоро мы увидим большую коррекцию, которая может быть очень долгой и внушительной. Пока расклад такой, а брать биток по 80000 и выше совсем...