Привет всем! Коллеги, приветствую! После 1 января оба себя странно вели, что киви, что аусси, пошли не в ту сторону, нежели евро или фунт. Уж не знаю, может это из-за разницы во времени. Но, вернёмся к паре NZDUSD, сегодня я так же смотрю на неё...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,25110, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти сначала до первой цели на уровне 1,24621, а потом и до второй на отметке 1,24007. 2 - Если говорить о текущей...
А что мешает валютной паре евро доллар EUR/USD преодолеть отметку 1.0000 и прокатиться на 0.9500 или все 0.9000, вы допускаете такой сценарий развития событий? Ведь его нельзя снимать с счетов. В пятницу цена весь день росла вверх и как итог закрыли...
Техника работает везде. Рынок фрактален. Просто на разных ТФ разные потенциалы отработки сделок. И разные стоп-лоссы. Если на М5-М1 можно зайти со стоп-лоссом 5-10-15 пунктов и взять движение 15-30 пунктов, то на Н4 уже потребуется стоп-лосс...
Да, нисходящая тенденция все ещё в приоритете. Я вчера выдвинул предположение, что EUR/USD может зайти ещё раз на недельный уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи для того, чтобы вынести покупателей. Есть такое мнение, что в пятницу с...