Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
Приветик, Тарас. С Новым годом тебя! Знатно вчера провалилась валютная пара EURUSD и на часовом графике это видно очень прекрасно, также достали 1.0223, после этого пошел откат в 3 фигуру, но в настоящее время цена еще не сумела в ней закрепиться...
Когда цели достигаются основные, а основное все же было уйти за обозначенный исторический максимум на #Bitcoin - долго ждали уровень 100000 и вот наконец-то его получили, а потом еще протащили некоторое n-ое количество пунктов, ну а раз такое уже...
Ролловер, это типа своп? Если да, то тут для меня ничего страшного нет, я сделки редко когда на следующий день переношу. Особенно на GOLD, там за счет высокой волатильности или за пару часов сделка по стопу закроется или с прибылью. Ну а после...
Крипту не равняю к пирамиде, а вот тапалки да, этот фуфловая крипта никому не нужна. Понятное дело в крипте таких проектов тысячи и все они собрать по быстрому деньги, но в общем за крипту я ни разу не написал что это пирамида. Ты опять читаешь...