Добрый день коллеги. Сегодня всё практически по вчерашнему сценарию, с некоторыми нюансами: - Азия есть неотработанные сигналы М30 "Дневник 10% в день к депозиту", и М5 "индикатор Тренд Про"; - 09.00 Н1 "Стата рисунка" говорит о вероятности слива...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8410 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго дня. Рыночная обстановка AUDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 0.89201, которая...
Торговый инструмент - AUDCHF. В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.53193, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.53185. Сигналы указывают на...
По EURUSD в профильной ветке уже написал моменты, которые меня немного смущают в плане южного сценария. Но если брать ситуацию на графике, то все же можем наблюдать поддавливание цены в южном направлении, хотя очень сложно дается все это, да и...