AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, технические барьеры задержат развитие севера, либо на время. На графике,...
GBPUSD Пока на данный момент по этой валютной паре на тайме – Н1 Маркет создал именно вот такую техническую конструкцию, которую в первую очередь рассматривают только любители скальпинга. Ждут подходящего момента для того, чтобы пробить локальное...
Однако народ неугомонный Раскопали...и монеты стали приседать... 89% мемкойна Мелании Трамп, $MELANIA, в настоящее время хранится в одном кошельке. Предполагается, что это кошелек, которым владеет сама Мелания Они для инфошума создают мемкоины, и...
Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...
EURUSD Добрый день! Пока на данный момент как видишь валютная пара даже на младших таймах – М15 и М30 идёт на север. Именно здесь любители скальпинга могли почерпнуть очередной профит от маркета. Цена торгуется выше 1.03, подобная ситуация может...