Все верно, можно подобный вид деятельности задекларировать самостоятельно, как зарубежный доход и платить с него 13-15%. Но это все, выглядит красиво только на словах, когда дело дойдет до сбора документов и официального оформления сразу же вылезут...
Ну так снимай Я после того, как она в индивидуальном конкурсе слила попытку си рейтингом 700+ ничему не удивлюсь. Надо просить администрацию, чтобы увеличили число попыток Всё делается для нашего удовольствия. Я пока ещё ни на одну не...
Хорошего всем вечера! Пару EUR/USD, сегодня колбвсило в обе стороны, но никуда пара толком, так и не пошла. Держу пока что свои покупки, и налеюсь на дальнейшее повышательное движение. По новостям, за едание ЕЦБ прошло, и тот рост, который был...
Чтобы торговать на рынке форекс, необходимо как минимум быть готовым к потерям которые в любом случае будут у человека и это ни для кого ни секрет на данный момент. Я например еще не встречал такого трейдера, кто вообще бы не сливал свои депозиты...
NZD/USD ,технический анализ. Успешно выполнив прорыв наклонного сопротивления недельной линии тренда , я теперь жду от быков временной остановки и техвозврата в пробойную зону. Сделают его быки либо с протяжкой цены еще дальше на север или с...