Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1260. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1170. Если ситуация на рынке поменяется, то...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8380. При подходе цены к уровню - 0.8370 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Влад. Молодец, поздравляю! Когда-то и я жила беззаботной жизнью свободного человека! Женишься, заведешь детей, поймешь, что такое семейные праздничные выходные! Только не говори, что этого никогда не произойдет. Рано или поздно надоедает...
Приветик! Ругаться никому нельзя. Это относилось к тем, кто любит учить и носом тыкать. Пришел учить, показывай результат своих знаний и умений. Не можешь показать, тогда чему ты собрался учить? Помню, помню. Круглая красивая цифра, как не...
Приветствую! Ну что, сегодня полетаем? Зоны по евро, где интрадэй на откате можно смотреть продажи EURUSD: 1.0367-1.0373 и 1.0393-1.0397. От дальней зоны можно поработать и отложенным ордером, поскольку помимо крупного продавца здесь верхняя...