Всем привет! Сколько ставил кухонь, а "официального" названия не знаю. Мне кажется "фартук" ближе к истине. Даже такое приходилось делать Ивис, ну не перегибай палку... Я уже ленивый, больше к дивану тянет Скажу честно, я забыл про нее. Сейчас...
Прибыль получить из торговли на рынке это святое дело. Я думаю всем всегда нужна прибыль и риски если немножко уметь контролировать, то все будет, но не сразу. Почему Вы так думаете? Есть такие персоны, которые выводят куда большие прибыли и все у...
Пара EUR/CAD продолжает торговаться в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Торги по нисходящему тренду сейчас актуальны для получения прибыли и при этом нет ни каких сигналов для смены тренда. Следовательно, стоит ожидать и далее...
GOLD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. Так как торгуется выше скользящих средних и восходящая тенденция, то это говорит о продолжении роста, тем более что на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций....
AUDNZD Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних, так как здесь наблюдается нисходящая тенденция, то это дополнительная вероятность к снижению. Если пара уходит ниже скользящей средней, пробивает поддержку 1.09573,...