Да, именно так и есть. Это называют спуфингом. Участники рынка видят крупную заявку в стакане и воспринимают ее как сильную поддержку или сопротивление, а затем заявка убирается и цена уходит дальше. Герчик как-то объяснял, что крупным игрокам...
Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...
Кстати, нефть пока ещё через Украину качают, вопрос о прекращении транзита открыт и поставлен на повестку. А вот Байден, в свою очередь, в последнии дни своего правления поднял вопрос о запрете разработок новых нефтяных месторождений на побережье...
Привет всем! Приветствую! Что касается инаугурации, думаю вряд ли она как-то повлияет, всё-таки тут никаких неожиданностей нет, уже с ноября известно, что Трамп - избранный президент, ну и следующий после Байдена. Единственное что может повлиять на...
С каждой упавшей с неба снежинкой пусть прибавляется счастье, пусть чувство любви и уюта наполняет каждый дом. С Новым 2025 годом! Есть шанс продать актив GBPUSD дороже, полностью поддерживаю такую точку зрения. Именно с таким взглядом я подхожу к...