Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Тут цена на уровне 118,40 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Есть такое дело - чем торговый инструмент ближе к цели, тем короче коррекционные откаты, а USD/JPY похоже пошла на пробитие максимума 161.95 - по крайней мере все к этому идет - третья волна роста, но у которой тоже может быть коррекция и это...
2025 год. Новый старт. Вот и наступил новый год — 2025. Подводя итоги, я вновь столкнулся с осознанием одной из своих главных проблем: нехватка дисциплины. Мои проекты редко доживают до третьей недели, а последний пост здесь был почти год назад. Тем...
Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим каналом, может быть, отработала минимум ТФ и из канала готовится выйти наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...