Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4470) Возможно при появлении...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
Немного не так я себе вчера планировала движение по паре USDJPY, предполагала, то пара снижаясь к поддержке 154.05, сможет без каких либо проблем пробить данную поддержку и сможет продолжить движение вниз к следующей поддержке 152.70, но пробить...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.45934 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43915. Таким образом интересующая область от 0%-1.43915 до 50%-1.44924 в которой...
Приветствую снова! Диапазон тот же, но в другом моменте есть сигнал, что скорее всего цена не сможет подняться. Есть пробитие двухсотой скользящей средней вниз. Цена вчера вышла выше нее, что показало настроения покупателей, они могли поднять пару...