Считаю позицию вне рынка наиболее оптимальной, так как, с одной стороны, ничего не заработаешь, а с другой, ничего не потеряешь. Оля была права, сессия прошла вяло, в принципе ее вариант покупки GBPUSD с текущих, на тот момент 1.2292, был...
Завтра заканчивается на MEXC Лаунчпул и у меня высвободятся USDT, поэтому думал прикупить более серьезную сумму их токенов MX, но все-таки проанализировав ряд факторов, пока воздержусь. Это был первый Лаунчпул на бирже, потому и высокая доходность...
Привет, poofi! USD/CHF, D1. Вверх процесс продолжается, и, кажется, всё завершится около отметки 0.9310 – этого уровня, где покупатели теряют свои позиции. Здесь возникает препятствие для дальнейшего движения на 0.9178, которое может стать...
Инструмент - NZDUSD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.5604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...