Привет Pavel1103. А мне напротив этот инструмент сегодня очень хорошо раскладывается на продажу. GBPUSD На картинке уровни Margin Call биржевых игроков. По ним мы определяем направление движения (тенденцию) и строим сам торговый план....
Это раньше, почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А у меня велосипед был. А пулов не было. Всё приходилось в ручную делать. Покупать, усреднять. Докупать. А сейчас оп. И все автоматизировано. На самом деле я нашёл...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Thursday April 10, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 7822,00. Наша точка разворота находится на уровне 7822,00. ...
Привет! Нет, на свои я не торгую, а только на прибыль с бонусного счета. В свое время перекидывал прибыль на суб-счет рублевый, осталась сумма в размере 83 рубля, которую вывести не смог, не хватало 3 рубля для залога. Вот с 83 рублей и начал вчера...
Как ни крути, а "игорный" бизнес - есть "игорный" бизнес, хоть ты его называй работой, хоть учебой - но в основу то положен именно азарт, желание денег и самое важное - при этом процессе нет вообще ни какой пользы ни обществу ни душе человеческой....