Хорошее мнение, и оно точно основано на опыте Я тоже (правда со своим, ну очень скромным опытом считаю, что надо дать рынку раскачаться. У каждого свои критерии, - когда рынок раскачался. Я пока "бросаюсь" на импульсную свечу. Но это еще не...
Да, понятно, что нет заговора). Это кто это так писал? Олька не очень любит писать, это помню. А кто еще? Ну да ладно. Двери-то открыты. Думаю, команда, вернее - участники сами должны пошевелиться и собраться. Может, и собираются уже, где-нибудь...
AUD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6314, после чего, инициатива перешла к продавцам, и пара развернулась в строну юга. На данный момент, медведи продвигаются вниз, к уровню поддержки...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.14229 и нижнюю границу 1.14023. А GBPCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.14157. Значит...
Данный вопрос можно сказать довольно серьёзный и ответ очевидно один, и звучит он примерно так, что никто особо не гонит как бы трейдера из рынка. Трейдеры сами приходят на рынок реализовать себя на нем, глупо ничего не хотеть в жизни и не стараться...