По #USDX, пока все по плану и цена продолжает снижение. Вчера предполагалось, что могут завершить волну (3) of (v) of (3) of (C), около 101 70, но цена прошла данный уровень и продолжает дальше снижение, так и не завершив волну (3) of (v) of (3) of...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4076 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Профитного завершения недели! Тут не только ответные заявления и действия пострадавших стран, но новые заявления Трампа ведь последуют, а возможно и новые ужесточения. В общем колбасить рынки может еще с неделю, если не больше. Вообще навскидку с...
EUR/USD Доброе утро, николя ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый прогнозный график Н1 и сравнить его с нынешней ситуацией на часовом графике. Предыдущий прогнозный график: Как мы видим...
AUD/USD очень близко, почти вплотную вновь приблизилась к нижней границе основного восходящего валютного коридора внутри которого двигается цена. Основной поддержкой от которой зависит дальнейшее направление движения курса является уровень с ценой -...