Могу вам подсказать, что в тестере стратегий можно оптимизировать 11-12 параметров. Кроме того, не мало зависит от количества переборов в каждом параметре. Здесь важен шаг перебора значения параметра, и по возможности надо шаг делать больше или...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, четко отработала цель и...
Доброго времени суток всем, коллеги! После пятничного движения вниз по паре USDJPY после обеда ожидал продолжение этого движения на текущей неделе и отработку продаж в профит. Однако начало недели ознаменовалось обновлением предыдущего максимума и...
Я не запускал солану на пиках. Пик соланы был почти по 300. Я запустил на падении в 35 %. Никто не знал, что она на столько рухнет. Рухнуло всё, в частности и биткоин. Я по солане в боте в прибыли по сей день. Даже на таком падении. Видимо да....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место флэт по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 86.057индикатора Pivot Diplay Values . В...