Я сам вчера отлично открылся и прикрыл все сделки с плюсом и один убыток получил, а цена еще ниже пошла, не рассчитывал все правильно, но не чего страшного, лучше не до получить, чем сидеть с минусом, но сейчас насыпал покупок, рассчитываю что...
Не исторические, а какие? Человек торгует в настоящем. Отторговал, получил какой-то результат. А дальше это уже история. Прошлое. Уже объяснял. Больше не хочу. Надоело. Да хоть доллар отложить. Уже что-то чем вообще ничего. С какой стати? Может...
Таня, доброго утра! Видно, да, что есть сжимание пружины по паре EURUSD, но, вот в какую сторону разрядят этот диапазон сжимающийся, пока сказать сложно, тут, Тань, и дальше по нисходящей тенденции, цену по паре евро/доллар, могут отправить, с...
Для меня стоп приказ ещё и помогает определиться с размером сделки. Ведь привыкаю работать от риска, и объём рассчитываю от его зависимости. Мне кажется, что такой подход более эффективен. Волатильность на рынке постоянно меняется, а тут...
Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры! Валютная пара USDCHF в пятницу торговалась в сторону севера. Быкам удалось развернуть тренд от уровня 0.8700. Торговый день был завершен в районе 0.8755. Технический анализ на графике часовой передаёт...