GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Представить себе не могу, сколько потребуется написать постов для хорошего укрепления депозита. Я уже и так, считай, с середины лета коплю данный счёт, а это немало времени. Где же набраться столько выдержки, чтобы вообще не тянуло на жахи и на...
По итогам прошедшей недели можно сказать, что валютная пара GBP/USD продолжила отрабатывать широкий боковой канал — вторую неделю цена делает широкие движения в районе 29-й фигуры с нижней границей в районе 1,2840 и верхней на уровне 1,3040. Если...
Лёша, доброго утра! Да не особо то и изменилась картинка. Коррекционный рост завершился возобновлением южного движения. А результат выборов поддал драйву этоу движению. Сейчас вот снова коррекцию завершили снижением к поддержке. А вот тут...
Доброе утро. С уважением отношусь к вашему мнению. А я решил рискнуть и вошёл по GBPUSD вниз. Теперь сижу, и силой мысли направляю данную валютную пару вниз. Она правда подчиняться не хочет. Наверное потому что выходные. Но в понедельник я надеюсь...