Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0828. При подходе цены к уровню - 1.0820 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Такое ощущение, что EUR/JPY вполне все устраивает в привычном диапазоне и он продолжает рисовать новые фигуры. В частности, теперь можно выстроить новый треугольник и его границы довольно четко рисуются на графике. Вопрос только по-прежнему...
EURUSD. Анализируя дневной график данной валютной пары, прихожу к выводу, что ценник инструмента завис на уровне пятничного закрытия. То есть на текущей неделе серьёзных подвижек в ту или иную сторону не наблюдается. Точнее, попытки вчера были, но...
Приветствую, Юра! Как тебе сказать? Многое на самом деле смотрелось вчера за продажи EURUSD от 1.0840, веских причин я действительно не нашел. Зато не может не радовать, что вчерашним спуском оформили тест диапазона покупок валютной пары евро/...
Цена GBPCHF так и остается в границах торгового диапазона. И, похоже, в ближайшее время может последовать очередной спуск к нижней его границе, то есть примерно к 1,1375-1,1365. От этого диапазона может состояться отбой и повторная попытка роста,...