Думаю, что это вполне логичное предположение с твоей стороны. Как сторонник торговли по тренду, охотно могу представить падение доллара Соединенных Штатов Америки в данном противостоянии. Хотя с уровнем 0,78 USD/CHF я бы не спешил. Во-первых, есть...
Доброго дня. Таможенные пошлины против Евросоюза установлены на уровне 20%, плюс на сталь 25%. Так что это не такая уж и потеря для Европы, учитывая что для Китая пошлины составили 145%. Но Европа собирается ответить симметрично и ввести пошлины на...
NZDUSD Н4 на рынках пока продолжается коррекционная фаза распродаж американского доллара. На графике у нас коррекция формируется в вид модели флага на восходящей волне. Пара к американской сессии четверга у северной границы этого паттерна уровень...
Приветствую. Стою по USDJPY вниз. Потому как тренд сейчас идёт нисходящий. Он продолжается не смотря ни на что. Потому как тренд этот сильный. То есть сил у быков на глубокую коррекцию не хватает. Сейчас они только и могут что смотреть как цена...
USDCAD. Получил новый сигнал, который смоделирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает последующее понижение пары до близкого крупного...