AUD/CAD, сегодня завершил отработку отката, так как уткнулся в уровень поддержки 0.8900, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не...
USD/JPY Судя по всему, американский доллар завершил рост внутри сегодняшнего дня к японской иене, достигнув касанием круглого уровня 145.00. Но, ситуация такова, что в рамках четырехчасового графика, очередной локальный максимум пары установлен...
Тогда вам нужно сидеть возле терминала и ловить движение. У меня тоже не очень получается торговать с тралом, хотя есть советник, который может тралить и меньшее количество пунктов чем стандартный в самом терминале. Больше предпочитаю выставить...
Честно говоря я вообще не могу сейчас понять рынок и фундамент который дает движения цены, вот вышли по доллару новости и там все положительные новости, а евро просто растет и причем уверенно, провокации конечно делает, но я пока сижу и только...
Неплохо сегодня отработали все торговые инструменты) Закрыта первая фаза на счете 20К от The5ers Итого ушел месяц на первую фазу с 5-го апреля по сегодня 8-е мая, риск на сделку первые две недели был 50 баксов потом надоело и поставил 100 и процесс...