У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...
Технический анализ и прогноз EURAUD, четырехчасовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако с позапрошлой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл отскок. Цена...
GBPUSD D1 Пара здесь снижается от отметок 1.34225. Тогда торговалась она на своих максимумах, ждали тогда снижения инфляции, чего не произошло и пара начала снижаться, добралась она до отметок 1.22058, здесь уже доллар торговался около паритета. Я...
Всех приветствую! Раз выходные, то само время посмотреть EURUSD и на недельном графике. Опять после двух хороших бычьих свечек, появляется медвежья на прошедшей неделе, нов это раз значительно меньше предыдущей. По показаниям осцилляторов RSI с MACD...
Приветик. Золото XAUUSD на графике М30 с трудом выходит в область покупок в последнее время, однако максимумы продолжаем обновлять и от них цена далеко не откатывает. Так вот и пятницу закрытие рынка произошло прямо на верхней границе индикатора...