#GBPUSD Коллега, сколько за последние лет 10 хоронили доллар США? Ну раза 3–4 точно, а то и больше, 5 раз, и что он делал? А он потом рос сильно, всё это сентимент, сейчас все выйдут с доллара США, ФРС начнёт сокращать массу денежную, и получим...
Я сегодня торгую только вверх. Мне значит повезло! Я если бы вниз торговал бы сегодня то наверное ограбили бы. Это хорошо что я в низ не торговал! Надеюсь вниз Лёха не...
1200 долларов и 5 месяцев, но если считать также как посчитал ты, то бот мне принёс 40 долларов за неделю. Эти данные не объективны так как нужно учитывать весь срок работы, в том числе и не удачные месяцы. Ты любишь делать выборку на дистанции и...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 142.356. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Аналитический обзор валютной пары GBPCAD на сегодняшний день. GBPCAD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.85642. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....