Доброго всем вечера. Набрав на сегодняшних торгах хороший южный тренд и пробив все мои поддержки пара AUD/JPY уверено прошло до текущей цены 92.10. В этот инструмент не входил, хотя и было желание продать. На текущий момент торгов волатильность по...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 1.04136. Был здесь диапазон, пара стала снижаться. Снизилась она здесь, был вынос объёма в покупку и пошла она к сопротивлению 1.04870. Пробило здесь сопротивление, был здесь объём в...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после ожидаемого отката в сторону своей локальной трендовой в районе 1,25 вновь возобновила рост и уже обновила максимум в 1,27-й фигуре. До целевого уровня в районе 1,28 осталось совсем немного. Может с текущего...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре USDCHF. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.89016. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...