Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда цена заходит в зону...
Доброго утра, Виктор! Котировки валютной пары евродоллар отправились вчера по альтернативному сценарию снижения, благодаря чему остался я без покупок EURUSD, поэтому буду ждать сегодня обновления вчерашних минимумов для поиска адекватных покупок, в...
GBPNZDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
То, что ты можешь сказать красиво - это, давно, известный факт, но вот, чтобы тапочки приносил EUR/USD... вот этого я от него ни когда не ждал. И что, приносит, хоть, иногда? На, а если про наши ожидания продаж...Разве они были не логичными и не...
Приветствую! Пара AUD/USD остро реагирует на колебания курса американского доллара, впрочем, как и остальные пары с участием этой валюты. В какой-то мере это облегчает оценку сложившейся ситуации, но мало способствует прогнозу. Сегодняшняя...