Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что волатильность по паре USDJPY остается хорошей, но все-таки у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчерашние попытки спуститься или же...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 94.55. Предыдущая же свеча закрылась на 94.52. Так...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6314. При подходе цены к уровню - 0.6305 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Что касается пары GBPUSD, то надо отметить, что за последние дни тут также ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем очень очень не большой как для фунта и примерно в фигуру. Конечно же надо отметить,...